Agusriansyah Ridwan Ajak Warga Sukseskan Festival Sekerat Nusantara

Anggota DPRD Kutai Timur (Kutim), Agusriansyah Ridwan

AKTUALBORNEO.COM – Anggota DPRD Kutai Timur (Kutim), Agusriansyah Ridwan menyambut baik event Festival Sekerat Nusantara dan mengajak warga untuk ikut mensukseskan kegiatan yang akan dilaksanakan di kawasan Pantai Sekerat, Desa Sekerat, Kecamatan Bengalon.

Festival Sekerat Nusantara akan dihelat selama sepekan penuh, mulai 17-23 Juli 2022.

“Saya atas nama Agusriansyah Ridwan, SIP, MSi mengajak ketua Bapemperda (Badan Pembentukan Peraturan Daerah) DPRD Kutai Timur, anggota legislatif Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Kutai Timur menyampaikan kepada seluruh warga Kabupaten Kutai Timur untuk menghadiri dan memeriahkan kegiatan yang dilaksanakan di Desa Sekerat dalam rangka Festival Sekerat Nusantara yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada dari tanggal 17 sampai tanggal 23 Juli 2022,” ucapnya Santu (9/7/2022).

Agusriansyah juga menyampaikan dukungan terhadap pengembangan pariwisata. “Mari dukung pariwisata, mari sukseskan Festival Sekerat Nusantara,” tuturnya.

Dukungan terhadap Festival Sekerat Nusantara juga disampaikan Ketua DPRD Kutim Joni, S.Sos, Anggota DPRD Kutim Faizal Rachman.

Tak hanya itu, legislator PAN M Nasiruddin, SH dan legislator Kukar Eko Wulandanu, SH juga menyampaikan dukungan serupa. (*).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *