Arfan Ucapkan Selamat Bertugas kepada Danlanal Baru Sangatta

AKTUALBORNEO.COM, Sangatta – Letkol Laut (P) Shodikin yang sebelumnya menjabat sebagai Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Sangatta, sejak 25 Oktober 2023 yang lalu mendapat amanah baru sebagai Kadispotmar Lantamal V Surabaya. Sepeninggal mantan Danlanal Sangatta itu, banyak kesan baik dari berbagai lapisan masyarakat Kutai Timur (Kutim).

Salah satu kesan tersebut tetap hidup dalam ingatan Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kutim H. Arfan. Ia menyatakan bahwa, selama Letkol Laut (P) Shodikin menjabat sebagai Lanal Sangatta selalu menjalin komunikasi yang baik dengan jajaran DPRD Kutim.

“Selama ini komunikasinya baik dengan saya dan anggota DPRD dan pemerintah, semoga sukses di jabatan barunya,” ungkap Arfan ditemui usai mengikuti upacara serah terima jabatan Danlanal Sangatta, Rabu (25/10/2023).

Selain itu, Arfan juga menyambut baik kedatangan Letkol Laut (P) Rudi Iskandar yang akan melanjutkan estapeta tongkat kepemimpinan di tubuh Lanal Sangatta.

“Selamat datang di Kabupaten Kutai Timur, semoga beliau bisa memberikan yang terbaik, apa pun yang baik semoga bisa terus dilanjutkan dan yang belum baik segera diperbaiki,” pinta politisi Partai NasDem itu. (Adv/Red*)

Arfan Ucapkan Selamat Bertugas kepada Danlanal Baru Sangatta

Pos terkait